Возвращаться к прошлому

Возвращаться к прошлому пошло
Ушлые мысли извращены
Можно немножко новшеств
Но нужно помнить сны
Делать шаги всегда страшно
Ошибки даются легко
Тому, что всегда было нашим
Могилы отрыты давно
На кладбище жизней прошлых
Где круг возвращений ничто
Мы когда-то уже были старше
Здесь и закончится все


Рецензии