***

© РАЗГОВОР СО ВРЕМЕНЕМ . - Я помню то каким он был ,

- Я помню то каким он был ,
И более никто !
- А ветер что среди могил ?
- Ему не всё ль равно !

- А жимолости кусту ?
- Он вырос  после как
На землю положили ту ,
Как смерти знак ,
Плиту на прах .

- А каменная что идёт
Вдоль кладбища стена ?
- Она молчит , молчит о всех ,
Но кажется грустна .
- А облака по верху крон ?
- Они из чуждых мест
Печали жизни над крестом
Прочерчивают крест !


Рецензии