Молитва в помощи

Защити нас Господи милостивый
от нашествия мора всемирного.
Огради от болезни и немочи.
Дай нам силы пройти этот трудный путь, без печали, скорби и горечи.
Научи нас терпению долгому,
поддержи в часы испытания.
Будь опорой и светом спасения
в океане страстей бушующем.
Не оставь нас во тьме одинокими
проведи через дни окаянные.
На тебя уповаем Властитель наш
Сохрани и Спаси нас Господи.


Рецензии