Как красива сосёночка, стройная...

Как красива сосёночка, стройная,
Не страшны ей ветра и снега
В красоте своей, славы достойная,
Каждоё ветвью своей дорога.

В вышине небо синее, синее,
Караваны плывут облаков.
Нет на свете наверно красивее,
О любви самых ласковых слов.

И ведут к тебе тропочки дальние,
В заповедные сердцу места,
Забывается время печальное
И свободой пьянит  красота.

Как хочу слиться с этой красою.
Дух ласкает небес синева
И сосёнка парит надо мною -
О любви мне доносит слова.


Рецензии