Рай есть

И, если есть на свете рай,
То как его не представляй,
Под божьим куполом небес,
Луга, поля и русский лес.

Роднее в свете нет земли,
Где предки залегли мои.
Чужие не нужны края,
В России проживу и я.


Рецензии