Весеннее утро

Как мир красив, бывает по утрам
Когда звенящий ветер свеж, прохладен,
Когда ещё не хочется вставать,
А полежать с закрытыми глазами…

И пусть щебечут пташки, за окном,
На ветке распустившейся сирени.
Всего лишь миг и, полон мир добром,
И обнимает воздухом весенним.

Сегодня будет самый лучший день,
Он удивит улыбками, мечтами…
И мне ни сколько наблюдать не лень
За  лёгкими на небе, облаками.

За перевалом, в солнечных лучах,
Прибой морской волной целует берег
И нежный лучик солнышка в дверях
Меня опять наполнит доброй верой

Пора вставать, а свежий ветерок
Легонько  ветку за окном качает.
Скворец вдруг, раскричался. Одинок –
К себе в гнездо невесту приглашает…

Пусть будет день по-доброму хорош!
И вечер  нас порадует вестями…
Желаю я  весь мир вокруг обнять            
И наслаждаться жизнью без печали…


Рецензии