Нужен вождь

Земляки!Скажу вам честно.
Нас имУт со всех сторон.
Нужен Робин всем известный,
Хоть один на миллион.
Подойдёт и Стёпка Разин.
Жаль,в поступках безобразен-
Пошто девку утопил?
Видно,шибко много пил.
Померещилась Горгона...
Вот и пнул её с разгона
"В набежавшую волну..."
Жалко юную княжну.

   Апрель 2020г.


Рецензии