Ах корона подсобила

Ах корона подсобила
Дома всех ты посадила
Я желаю чтоб тебя
Отпинали все друзья
Чтобы взрослые и дети
Люди все на белом свете
Не болел ни кто тобой
По башке тебя ногой
Пусть твои частицы малы
Но должна запомнить тварь
Что в России ты загнёшся
От проклятий, так и знай.
Для тебя одна дорога
Отвали ка от людей
Знаешь сколько в мире жаждут
Навалять тебе люлей


Рецензии