А давай помянем тех, кого нет с нами

А природа помнит Господа-Творца ,
Слёзы льются градом у неё с лица.
Плачет вспоминая ,кто на небесах ,
Кто лишь только снится
В наших чудных снах.
А давай помянем ,близких и родных ,
Кто уже не с нами ,кого нет в живых.
Но кого так любим нежно до конца ,
Ведь любовь навечно Богом нам дана.
А давай сегодня не будем мы грустить ,
Слёз своих горючих ,как дождь не будем лить.
Помолимся ,помянем , молча .про себя ,
В сердцах своих горячих ,любовь свою храня.

20. 04. 2020.












































































































































































































 




ьются  градом у неё с лица.
Плачет вспоминая ,кто на небесах


Рецензии
Валентина! С праздником Пасхи!
Удачи в жизни.
Не понятно, расположение стихотворения.
Часть стиха утеряна.

Клавдия Титова   20.04.2020 15:51     Заявить о нарушении
Дорогая Клавдия ,утерянная часть нашлась. От души благодарна за отзыв.
С теплом души , Валентина.

Валентина Жогленко   22.04.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.