Роспись по спине

Роспись на мне, по спине
Отражение солнца в окне, на стене
Душно и больно, невозможно терпеть
Постарайся, ты справишься
Мышление, движение, сердце в огне
Снов воплощение, круги на воде
Нити судьбы переплетаются
Ножницы держим в руке


Рецензии