В ожидании часа ночного

В ожидании часа ночного,
Созерцают простор пастухи.
У Владыки - и Радость, и Слово,
Междометия, Звуки, Стихи.

Принимай эту жизнь с постоянством,
Без которого не хороша
Чаша дней. За невидимым царством
Наблюдает живая душа.

18 апреля 2020г.


Рецензии