ах, мы с тобой такая пара..

Мне снится запах помидора,
и, под окном,  цветущий  куст.
Зима-  не яблоко раздора,
но в ней , я, словно бубен, пуст.
Зато звенит  моя гитара
в глухой, Таганьего, ночи.
Ах, мы с тобой такая пара..
Но ты об этом промолчи.
Прильнув  к плечу, смотри и слушай.
Как  каплет свеч полночных воск.
И как флиртуют наши души,
под вкус заморских папирос.
Блестящих глаз подвластный чарам,
смущенный, гаснет   фитилёк.
Ах, мы с тобой такая пара!
Позволь ещё любви глоток..


Рецензии