Что-то стало не про любовь

Что-то стало не про любовь..
Что? ну скажи! ну промолвь?
Ты не чувствуешь? Что-то сломалось,
и где-то осталось..

Я растеряла все "гроши",
пришёл ко мне кто-то  не прошеный,
кто-то серый, немного больной..
и я превращаюсь в ноль..

Зачем ты пришёл? неведОмый?
не хочу быть с тобою знакома.
Хочу повернуть снова вспять,
и замечтать опять..
Гнаться... Лететь и гнаться,
ни для кого не стараться,
и просто собою быть,
В облаке белом   плыть,
Или ловить взглядом облачко,
и цеплять его проволочкой.


Надо, надо! найти ключи,
подобрать их и - отключить
лампочки все не прошенные,
вытащить удочки брошенные..
Пока не убили живое
живое, и очень простое.
Выгнать все эти сложности
остальное  - сразу на множитель..
Пусть покинет нас лишнее,
станем к нему безразличные.
Пропадёт тогда этот - неведомый..
тогда счастье нас и проведает.
20.04.20


Рецензии