Разбрасываюсь словом люблю

Разбрасываюсь словом "люблю",
оно взлетает на время,
но падает в грязные мысли,
А утром даже не странно,
что в нём больше нет аромата
и лепестки покороблены.
Однажды преданный звук,
уже не цветёт как раньше.
Даже если поднять и снова поставить в вазу
его уронившего рта,
то волшебство не случится...
Лучше бы мне промолчать в минуты мягкого сердца .
Лучше бы
Лучше
Лу

"Люблю" вырастает по буквам,
за некороткое время.

Щедрость, в которой нет смысла, приравнивается к воровству.

200420


Рецензии