Понеслось!

Дунуло,плюнуло и понеслось!
Будто мы вместе,но,все-таки,врозь.
Ветер нас,бедных,по свету разнес.
Мучает вирус теперь,в полный рост!
  Где вы,бедняги?Пишите взахлеб!
  Стало немного нам радостней чтоб.
  Лысину бы Горбачеву обуть?
  Перенесем ту беду как-нибудь.
Все утрясется,уляжется.Знайте?
Только,вы,все-таки,не унывайте!
Дунуло,плюнуло и понеслось.
Вот и приходится мучиться врозь.
  Кто-то под Курском.А кто-то в Москве.
  И седина уже на голове.
В общем,пишите,звоните,не нойте.
Общим внимаеием нас удостойте.
Ельцину  слава!И Путину тоже!
Все хорошо будет!Хоть и попозже!


Рецензии
Здорово!
Ветер подует и весть разнесет.
Пусть не горюет наш мирный народ!

Зинаида Самойлова   20.04.2020 13:20     Заявить о нарушении
Он не будет!

Геннадий Ельцов   20.04.2020 19:40   Заявить о нарушении