Ящик

Знаю, что не стоит лезть в твою жизнь
Что нету в ней для меня места
Но немогу я так больше жить
Мне в этом ящике тесно
Куда ты меня убрала
Подальше от личных событий
Но, я знаю, наступит зима
И я в клочки разнесу обитель


Рецензии