Попроси

Попроси... Сердце отдам,
Пропроси.. Жизнь отдам сам,
Попроси... Дышать перестану,
Попроси... Луну с неба достану,

Попроси... Умру за тебя,
Попроси... Исчезну любя,
Но не проси тебя не любить,
Тобой не дышать и тобою не жить,

Не проси не думать о той,
Кем я брежу и из сердца лишь вой,
О той, кем жизнь моя стала,
Без неё кровь бежать перестала.

Не проси не видеть во снах,
Не проси сухости на щеках,
Каждая капля из век тобой зовётся,
Когда не видишь, ручейком она льётся.

Попроси - и я жить перестану,
Но не проси  -  любить я не устану,
Попроси -  всю кровь вылью из жил,
Но не проси, чтоб тобою не жил!!!!


Рецензии