Пушкин. твоя задумчивость такая,

© ПУШКИН . Твоя задумчивость такая ,

Твоя задумчивость такая ,
Что я не знаю как мне быть ,
Как будто ангелов из рая
Ненарушимая за жизнь .
Она из будущего будто
И ей не надобно стекла ,
Но надо ствол чтоб перлом утра
К челу прижалася кора ,
И чтоб переболела корью
Продёршихся через листву
Лучей на том же лукоморьи
Я по которому бреду .


Рецензии