Игроки

Раненый Призрак,
Скандалист...
http://stihi.ru/2012/08/28/2437



Я хочу быть на равных в этой странной игре,
Где не может быть главных, где лишь мудрость в цене.
Сбросив жалкое бремя бесконечных табу,
Сквозь пространство и время в Вашу жизнь я войду.

Затуманю Ваш разум, изменю Вашу суть,
От покоя к экстазу укажу яркий путь.
Вы узнаете дерзость откровенных речей,
И жестокую смелость вакханальных ночей.

И, забыв ненароком Вас в порочной глуши,
Я уйду по осколкам пуританской души.


#  #  #  #  #  #  #  #  #  #  #  #


Мы с Вами в сговоре с той встречи,
Два равно рьяных игрока,
Теряем облик человечий,
Ведь ставка очень велика.

Страсть затуманивает взоры,
Весьма сомнительный маршрут
Выводит чувственность в оффшоры,
А те легко нас предадут.

Непозволительная роскошь –
Игра – прельщает и пьянит.
Но кто потом придет на помощь,
Когда нам вынесут вердикт???

Пространство, время: все смешалось
И понеслось в тартарары.
Не знаю, долго ли осталось,
Когда замкнет антимиры.

Но через тернии суждений
Давно не виден ясный свет,
Мы с Вами жаждем ощущений,
К которым строг менталитет.

Неосторожность нас погубит.
Меня так выдаст алчный взгляд...
Намедни снились Ваши губы,
И украшающий их яд.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.