Человек с большой буквы

Не отступать и не сдаваться
Плясать и петь как солнца свет
Так увлекательно остаться
С большой душой и человеком.
Не расстерять в обидах совесть
Любить, как сердце нам велит
Исполнить планы, быть красивой
Порой под занавес уйти.
Не опускаться к слову низость
Хамить и «выронить» в ответ
Остаться искренне-красивым
С большою буквы - Человек!


Рецензии