там только останется ветер из бусири

Памяти...Шелкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Там только останется ветер.
Там только грустит тишина.
В деревне сидели под вечер,
Глядели на даль из окна.

А вечер.А эта дорога.
На ней уже век не души.
А взгляд серебристого бога.
В забытой и вечной глуши...

Ни тени.Ни дали.Ни звука.
Деревня без окон и крыш...
Весна приходила,как мука.
Весна приходила,как тишь.


Рецензии