Чёрный Стих

По чёрному чёрным пишу,
Листы оскверняя бумаги.
Свой гнев на душе я ношу,
Что нужно ещё вам, собаки?

В мире живу я не том,
Чернил не хватает для злости.
Здесь зло прозвали добром,
Чёрные лица и кости.

Давай же, вонзи свой клинок,
За то, что назвал тебя сбродом.
Не сдержит твой слабый порок,
Моей мысли, выросшей с годом.

А чёрные мысли на чёрной душе
Всё больше и больше страдают.
Нет места им в этой праще,
Они в чёрные реки впадают.

Тёмные люди в масках седых,
По улицам ходят безлюдным.
Затихло давно в глазах их младых
Чувство, что стало столь блудным.

Вымер прекрасный венец,
Пал, в крови задыхаясь.
Стоит предо мной безликий малец,
В стене страха пинаясь.


По чёрному чёрным пишу,
Листы оскверняя бумаги.
В этот мир я свет приношу
Что нужно ещё вам, бродяги?


Рецензии