глубокий оранжевый с черным

И в поисках страсти, и в поисках зла
Одна лишь дорога в пустыне.
У твоих карих глаз по каемочке мгла
И пахнешь ты свежей полынью.

Взором легким, как касание пера,
Щекочешь мои нежные чувства.
На лице нет улыбки, ты будто скала
Усмиряешь подростковое буйство.


Рецензии