Прости, Господь, народы мира. Молитва

Прости, Господь, народы мира
И кару вируса сними,
Избавь планету от вампира,
Что сеет ужас меж людьми.
Грехи висят, как дым, над нами,
Так как почти никто не свят.
Зараза хуже, чем цунами
И раны многих стран кровят...
Во имя праведных помилуй
Нас, Бог, и не руби сплеча.
Пусть не болеет бедный, хилый,
Болезнь обходит богача,
Чтобы и он не нёс угрозы
Тем, кому нечем заплатить...
Призри, Господь, на наши слёзы,
Будь милосердным всех простить.


Рецензии