Мрачные мысли

Мрачные мысли
Яркие чувства
Мне почему-то становится грустно
Мне почему-то хочется Солнца
Жить на Земле так не просто
Там, где твое сердце бьётся
Жить на Земле, где видно звезды
Жить с тобой, пока не поздно
Быть с тобой, пока это возможно
Далекий космос станет нам другом
И все, что возможно, исполнится
Не смотри назад, не иди по кругу
Наш мир далеко не ад, мы нужны друг другу


Рецензии