Свобода выбора

Бог дал жизнь и долголетье.
Бог дал выбор для души.
Наступило лихолетье.
Огорчаться не спеши.

Все преграды одолеем,
Всё и вся превозмогём.
Ведь горим мы,а не тлеем
Лучезарным,ясным днём.

        20-04-20


Рецензии