Крадусь в кромешном мраке

Крадусь в кромешном мраке
По собственным следам.
Пусть шастают бродяги
По радостным садам!

Пусть руки обнимают
Вчерашних толстяков!..
Нам песни помогают
Любить и ждать послов.

18 апреля 2020г.


Рецензии