Белая варежка

Ползу на карячках
Пузо в пыли
Как пишут в Задачках
Как скоро в дали

Возникнет каток
Уминающий грунт
Как сала моток
Лягу во фрунт

Стану как блин
Отвезут в мавзолей
Там буду один
С Тэтчер и Мэй
 


Рецензии