Твоё лицо в моих ладонях...

Твоё лицо в моих ладонях,
Пью сладкий выдох пышных губ,
Вкус горький, слёз твоих солёных,
И голос нежный, прячет слух.

Глаза,что омуты надежды,
Где искрам жгучим нет числа,
Струится тонкий шёлк одежды,
В нём отсвет милого чела.

Богам,лишь только всё подвластно,
Да кисти Мастера-Творца,
Так точно,мягко и прекрасно,
Он прописал черты лица.

Из дымки облачной фактуры,
Слепил нежнейший гибкий стан,
О сколько вложено натуры,
Дабы прелестным,образ стал!


Рецензии