С неба падает Луна. шутка на ночь

С неба падает Луна.

С неба падает Луна.
В Океан.
     Но не до дна.
Пока к дну Луны лучи летели.
Мышки СЫР с Луны весь съеди.

Мне оставили КУ-сок.
И волны морской
           гло-ток.
Хлеб мне принесли Котята-
Очень добрые ребята.

Получилось. Сыт вполне.

Благодарность поcылаю,
тем кого прекрасно знаю.
Кисам. Мышкам и Луне.

А пока писал Вам книжки
все играли в Кошки-Мышки.
Кошечку играла мышь.
И кричала Кисе - кышь.

Наигрались -  пора спать.
Все забрались на кровать.

Сбоку Кисы. Мышь пониже.
И Луны забавный свет,
шелестя читает Книже.

Вам, Детишечки. Привет!


Рецензии