Связать движенья глаз и рук

Связать движенья глаз и рук
В обход сознания.
Бывает так, что лучший друг -
В тени сияния.

А на закате вспоминать
Беду не стоит.
Любить нам надо и прощать.
Тьма не накроет.

18 апреля 2020г.


Рецензии