Признание

Мне обещаний не дари,
Не обижай лукавой лестью,
И никогда не говори,
Что мы навечно будем вместе.
Не надо-призрачных теней,
Дворцов на грани у Вселенной...
Согрей улыбкою своей
И поцелуй обыкновенно.
Мечтать-обманчивый удел
Глупцов,слепых и обреченных;
Но разве ты не захотел
Влюбленным быть и покоренным?!
Неси же свой гнетущий крест
Один,над пропастью разлуки;
И ты поверишь,что воскрес
Когда сомкнутся наши руки.


Рецензии