мы только мы а небеси из бусири

Памяти....Иголкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы только мы.А небеси...
Мы только мы.А зори...
Ты свет березовый неси,
И брось на том просторе.

Мы только мы.А снегопад,
И дождь у самой крыши.
Заря уходит в старый сад,
Все тише.И все....тише.

Мы только мы.И свет другой,
Из голубого грома.
А над зарей.А за зарей...
Окно глядит из дома...


Рецензии