Мосты и руки

Давайте строить мосты,
Друг к другу тяните дороги.
Вынырнуть из пустоты
Да помогут нам наши боги.

Если мостов станет больше,
Будет легче вместе нам быть,
Мир станет добрей, а жизнь станет проще,
Мы сердцами не сможем остыть.

Руку подать если в силах,
Чтобы помочь, поддержать,
Подай! Вот она и пригодилась
Не только затем, чтобы брать.

Наши руки пусть дарят цветы,
Смыкаются в дружеском хвате
И строят нам эти мосты,
Что будут для нас очень кстати.

Но вместо мостов наставили стен
И бьемся о них головами.
Для чего? Почему? И зачем?
Ответьте, пожалуйста, сами!


Рецензии