Пасха 2020

Тихо-тихо в праздник светлый
Пусть опустится на Землю Благодать.
И укроет каждого из нас незримым Светом
Чтобы тоньше чувствовать могли и понимать:

Все живое связано невидимыми нитями
Если больно одному, то больно всем.
Сострадание - как способ исцелять события.
Равнодушие - как беспробудный тлен...


Рецензии