Когда я на неё смотрю

Когда я на неё смотрю,
Со мною чёрти что творится.
И у меня в верховьях брюк
Всё начинает шевелиться.

Живот мой бабочки волнуют
и учащённый сердца стук.
К любви приблизился вплотную,
Готов испить душевных мук.

Но как сказать мне ей о том,
Что целый день меня волнует?
И то, что в теле молодом
Неукротимо страсть бушует?...

Всё разрешилось без труда,
Когда я выпил граммов двести.
И робость стала мне чужда,
И много слов нашёл для лести.

К ней подошёл неторопливо,
Спросил "Станцуем? Или как?"
Потом мы баловались пивом
И целовались. Добрый знак.

Провёл домой, жила одна.
"На чай зайду? Или же как?"
"Там ждёт бутылочка вина"
И я зашёл, не будь дурак...

В прихожей снова целовались.
Какой там чай?! Не до него.
Оперативно раздевались...
Потом мы пили с ней вино.


Рецензии
Ну нормально, догнался.

Олег Зайцев 4   20.04.2020 15:17     Заявить о нарушении