Напас

.
Плотненкий напас
Не первый раз
С утра погас
Свет моих глаз
Теперь стало класс
И я пошёл в пляс
Как мечтал жирненький парень в далеком детстве
Девствен
Дескать дома делает дерьмо
Жирный щит
Пока никто не видит
Напустил в штаны и свою улыбку лыбит
Без обид, без стыда
Он не забудет этот день никогда
Только я был худым всегда
Недоедал иногда
И это меня веселило
И это была моя сила
Энергия солнца в меня входила
Через поры моего тела
Через волосы, чрезмерно
Видать того мама хотела
Та, что нас родила
Та, что мать-земля
Так-то
И каждая мать - она
А коль не была
Будет
Ма, будить пора
Не пора, иду со двора


Рецензии