Не умеешь, не люби

Вновь утихли все страсти,
Дала трещину любовь,
Сердце рвётся на части,
Время лечит меня вновь,
Жаль что мне всё равно
Ты слова побереги
Вывод сделан мной давно-
Предан древней богиней любви

Капает
Дождь, дождь, дождь
Вызывая
Дрожь, дрожь, дрожь
В этом ты виновата
Я прошу меня не трожь

Может я не способен
Может дело все во мне
Вспыльчив стал и озлоблен
И давно в западне
Снова яркие чувства
У богини страсти украду
Мне не будет больше грустно
В день когда опять любовь найду

Капает
Дождь, дождь, дождь
Вызывая
Дрожь, дрожь, дрожь
В этом ты виновата
Слышу как меня зовешь


Рецензии