***

Преодолев оковы сна
Вдохну я новый день,
Вкусив дары Земли сполна
Пройду сквозь дождь и тень.

Построив планы наперед
Иду не сбавив шаг,
К своей мечте ещё полет,
И вот приходит мрак.

Закутав дымкой все вокруг,
Меня отправит в сон,
Забуду с новым утром вновь,
Зачем я был рожден.


Рецензии