Как лань к источнику живому

О милосердный Вечный Боже
Душой я жажду быть похожим
На лань у чистого потока
Чтоб пить из чистого истока
Хрустальный перезвон ручья
Христом напоена  душа моя
Излей же мне дождя Святого
Спаситель мой Твое лишь Слово
На сердце раны обвяжи
Свою любовь мне покажи
Глагол Святой ты для души
Мой милостивый добрый Боже
Нас разлучить никто не сможет
Как небо разлучить с землею
Так и меня Христос с Тобою
Тобой я скрыт в тебе защита
Вся жизнь моя с Тобою сшита
Так  облачен я в одеянье
Голгофские твои страданья
Душа спешит  к тебе в сретенье
Твое Христово воскресенье
И Пасхи красной гимн Святой
Христов Воскрес и мы с Тобой
Воскреснем смерти жала нет
Мы со Христом и весь ответ!

Автор Широков А.А. 20.04.2020 г Киев Украина   


Рецензии