Чирей

Чирей.
Мой друг проснулся поутру,
О, ужас! В утреннем зерцале,
Вершина горная на лбу,
Холмом пурпурным предстояла...
Когда по улице он " греб",
Друзья в глаза уж не смотрели,
Был устремлён их взгляд на лоб!
Чем душу юную не грели...((
Вот дискотеке вышел срок,
В разгаре кастинга партнёра,
Был обречен " Единорог",
Быть аутсайдером отбора!((
Ему сказал: " Вот твой респект!
В очках она...Подслеповата!",
И твой нащупает дефект,
Уже на панцирной кроватто!",
Но что я вижу! Через год,
Гуляет парочка с коляской!
Несчастье всяк имеет брод,
Ведущий к солнечному счастью...


Рецензии