Сосед

Все бьётся и бьётся об стенку,
Все сверлит, крушит и долбит,
Давно одержимый уж бесами,
Безумный сосед-инвалид.

Когда уж он что-нибудь выдолбит?
Иль дырку насквозь просверлит
И, с наслаждением выдохнув,
Хотя б на меня поглядит...


Рецензии