дорога к Богу

Дорога к Богу
дорога к себе!
Повинуюсь року,
Покоряюсь судьбе!

С солнцем в душе,
В сердце огонь!
Всегда на легке,
Важная роль!

Дорога к Богу
Не пустые слова!
Снова дорогу
Заметают снега!

Пусть поливают,
Проливные дожди!
Но люди познают,
Слово важное- жди!

Дорога к Богу,
Новой жизни виток!
Повинуюсь року,
Впереди поворот!

Пламя все ярче,
Мысли- горный родник!
Станет пусть жарче,
Продлится сладостный миг!

Звезды все ярче,
Мечты на яву!
Нужно всем чаще,
Вещать слово- люблю!

20.04.2020


Рецензии
Верно!"Бог есть Любовь".
Но невозможно любить Бога,ненавидя людей.
И дорога к Богу у каждого своя.

Титова Ирина   15.02.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.