Единокровие

Я иду по метро,
чуть касаясь случайных прохожих.
Я не знаю их жизни,
но каждый на Бога похож.

Здесь у каждого в венах,
под грубой иль тонкою кожей,
та же кровь, что пролил
на Голгофе когда-то Христос.

2010

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии