Аллилуйя

Молодец, если веришь в бессмертие души!
Только меньше греши да потише дыши.
И смирись, вознесется душа твоя в рай,
В этот светлый заоблачный край.

Только все это ложь, только все это миф,
И, конечно, иначе устроен наш мир.
Абсолютно картина другая:
Нет в природе ни ада, ни рая!

Аллилуйя, Аллилуйя!

Мы – песчинки с далеких неведомых звёзд,
Нас космический ветер на Землю принёс.
Мы, в масштабах вселенной, — мельчайшие
Мотыльки, на свет лампы летящие!

И живущие пол-мгновения
От рождения до Успения.
Но бытует расхожее мнение,
Что ниспослано нам Откровение!!

Аллилуйя, Аллилуйя!

Говоришь, что ты веришь в загробную жизнь?
Это крайний вселяет в тебя оптимизм!
Но, увы, не дает ответ на вопрос –
Есть ли, скажем,  душа у стрекоз или ос?

Уготован ли рай для клопов или блох!
А  у божьей коровки тоже есть  Бог?
В море гады морские, встречаются...
Благодать на них распространяется?

Аллилуйя, аллилуйя!

Есть в Писании главы: – по воле Божьей
Все мы созданы равными, твари божии!
Но Спасенье даровано очень немногим,
Отчего-то лишь людям, тварям двуногим!

Сбрось же с глаз пелену и перекрестись!
Если есть смысл в жизни, то сама эта жизнь.
А ты в Троицу веришь, в Спасение души,
Ради Бога, чертей  не смеши!

Аллилуйя, Аллилуйя!

Я открою тебе самый страшный секрет:
В этом мире ни Бога, ни ангелов нет.
И зачатия нет непорочного,
И бессмертия нету бессрочного.

И Иисус на кресте не умирал!
Это значит, что он и не воскресал!
И все выдумки это и сказки,
Просто глупости, песни да пляски.

Все религии - это чистейший обман.
Напустили на сирых туман и дурман.
Это опиум для народных масс,
Как сказал (мой родственник) Карл Маркс.

Аллилуйя, Аллилуйя!

27.02.2017

Видео:

https://youtu.be/N0sS3dVH5FA


 


Рецензии