останови забытый свет из бусири

Памяти...Желину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Останови забытый свет.
Останови у дома.
Заря упала на сто лет.
Среди зари и грома.

Останови всю тишину.
И вечные дороги....
А звонкий свет летит к окну.
И падает по ноги.

А вечный свет у пирамид.
А вечный свет у дали.
Останови.Пусть он взлетит...
Туда,где мы пропали...


Рецензии