Не забывай

Ты помнишь мою улыбку, радость и смех?
Вспомни теперь мою боль, мои слезы.
Помнишь, как расстроил тебя тот портрет
И песни, в которых отразила все грёзы?

Помнишь, я радовалась каждому дню,
Помнишь, вела себя, как ребенок,
Не могла улыбку я спрятать свою
И смотрела в глаза, как наивный котенок.

По сути, нам нечего и вспоминать,
Но каждое в голове засело мгновенье:
Твой запах, твой голос, твой замученный взгляд,
Ведь не мог ты найти от меня спасенья.

Пожалуйста, не забывай так просто меня,
Я видела смысл лишь в этих моментах,
И через десять лет вспомни, как отдала всю себя,
А получила лишь боль, умноженную в процентах.


Рецензии