мой горизонт окно

мой горизонт окно
небо пустой предел
там вдалеке любовь
белый прольет кефир
снова лучами в пол
мажет пространство свет
словно на эшафот
ноги идут в паркет...
снова проснется мозг
замкнутый круг обид
все разделяет жизнь
сердце дождем горит
чувства съедает мрак
новой души оскал..
ты не спросил меня
ты лишь опять устал..

Яков Васильев   20.04.2020 01:05


Рецензии