Любовь моя

Как часто в холодном бреду просыпаюсь,
В зловещей ночи-мир на мир непохож;
Ведь снится:как я от Тебя отрекаюсь
Вонзая меж нами в постель острый нож.
Кровавою пеной по небу зарница
Разводит,печатает странный узор;
И так-каждый раз-до утра мне не спится,
Как тень с тишиною веду разговор.
Кому мне поведать о вечных тревогах,
О каждом мгновеньи,дышащем мечтой,
Что я-до кончины в долгу перед Богом,
Ведь-всем вопреки-мы вдвоем,я-с тобой!
Как птица в кураж-высоко поднимаюсь,
И-ветром о скалы,себя не щадя...
Я в этой судьбе от всего отрекаюсь,
Но только,любовь моя не от тебя!


Рецензии