Корона или вирус 1

Не страшен вирус как его малюют,
Мы день и ночь как в бункере сидим.
Нам каждый день с экрана повторяют,
Что взаперти до лета просидим...
И всем плевать , ты голоден иль сытый
Или гулять Вам доктор прописал.
Мы с кухни до дивана маршируем.
Короновирус поголовно в плен забрал...

Но мы живём на зло той пандемии
И нас в России просто так не взять.
Хоть коронован вирус в целом мире,
Народ пред ним не будет отступать!!!!


Рецензии